• ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H
  • ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H
ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H

ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H

商品の詳細:

起源の場所: CN
ブランド名: HAIRF
証明: CE 3C RoHS ISO
モデル番号: R161A、R261A、R401A

お支払配送条件:

最小注文数量: 1
価格: $2699-8519/set
パッケージの詳細: 木の場合
受渡し時間: 35-45days
支払条件: T/T
供給の能力: 500Set/month
ベストプライス 連絡先

詳細情報

Waranty: 1年 色: 黒い
流れ: 5200mの³ セリング・ポイント: space&largeの冷却容量を救いなさい
冷却容量: 41.6KW 冷却のタイプ: 空気はタイプを冷却した
気流: レベル パッケージ: 木のパック
サイズ: 600*1100*2000mm/300*1100*2000mm 船積み: 海によって
ハイライト:

列のエアコンの5200m3/H

,

列のエアコンの41.6kw

,

41.6KWサーバー部屋の冷却部

製品の説明

 

統合される列のエアコンで冷却する41.6KW 5200m/Hの床

 

データ センタ空気によって冷却されたCCUの40kw精密エアコンはタイプ屋外のコンデンサーを裂いた

 

HAIRF Inrowのタイプ データ センタの精密エアコン

 

冷却されるネットワーキング サーバー部屋の精密エアコンのinrowのタイプ380v/50hzの空気のための25.5kw空冷装置

ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H 0

inrowのエアコンのinrowのタイプのための指定:

 

Modelandoorの単位) R161A R261A R361A
主力供給 380V 3Ph-50Hz
40℃DB/20%RH  
総冷却容量(kW) 15.5 25.5 41.6
良識がある冷却容量(kW) 15.5 25.5 41 .6
37℃DB/24%RH      
総冷却容量(kW) 14.7 24.1 39.9
良識がある冷却容量(kW) 14.7 24.1 39.9
35℃DB/26%RH      
総冷却容量(kW) 14.1 22.9 37.9
良識がある冷却容量(kW) 14.1 22.9 37.9
32℃DB/29%RH      
総冷却容量(kW) 13.2 21.6 36.8
良識がある冷却容量(kW) 13.2 21.6 36.1
30℃DB/34%RH      
総冷却容量(kW) 12.5 20.5 35.3
良識がある冷却容量(kW) 12.5 20.5 33.6
変位(h) m/ 2800 5200 8600
ファンの量 6 6 3
電気ストーブ      
熱容量kW 3 3 6
加湿器      
容量kg/hを湿らせなさい 3 3 3
管次元      
液体の管mm 12.7 12.7 15.9
sasの管- mm 19.05 19.05 22.2
Hunidifierの入口管(母srew) G3/4」 G3/4」 G3/4」
凝縮ポンプdainの管のimerの直径 25 25 25
Width*Depth*Height (mm) 300 × 1080×2000 300 × 1080×2000 600 × 1080×2000
重量(kg) 115 155 340
凝縮の単位(A)のMax.workingの流れ      
単一の冷却 12.2 19.1 31.8
単一cooling+ Humidifer 15.7 21.8 35.9
|theaing単一coling+の加湿器 16.9 23.5 41.3
推薦された空気スイッチおよびケーブルのサイズ      
単一の冷却 空気スイッチ(a) 32 32 50
ケーブル(mm2) 6 6 10
単一cooling+Humidifier 空気スイッチ(a) 32 32 50
ケーブル(mm2) 6 6 10
単一cooling+Humidifer+heating 空気スイッチ(a) 32 32 63
ケーブル(mm2) 6 6 10

 

ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H 1

水はinrowのエアコンを冷却した:

 

Modelandoorの単位) R161W R261W R361W
主力供給 380V 3Ph-50Hz
40℃DB/20%RH  
総冷却容量(kW) 16.7 27.5 42.3
良識がある冷却容量(kW) 16.7 27.5 42.3
37℃DB/24%RH      
総冷却容量(kW) 15.6 25.9 41.2
良識がある冷却容量(kW) 15.6 25.9 41.2
35℃DB/26%RH      
総冷却容量(kW) 15.3 23.8 38.8
良識がある冷却容量(kW) 15.3 23.8 38.8
32℃DB/29%RH      
総冷却容量(kW) 14.3 22.6 37.4
良識がある冷却容量(kW) 14.3 22.6 36.8
30℃DB/34%RH      
総冷却容量(kW) 13.5 21.9 36.7
良識がある冷却容量(kW) 13.5 21.9 34.7
変位(h) m/ 3000 5500 8200
ファンの量 6 6 3
電気ストーブ      
熱容量kW 3 3 6
加湿器      
容量kg/hを湿らせなさい 3 3 3
管次元      
液体の管mm 12.7 12.7 12.7
sasの管- mm 19.05 19.05 19.05
Hunidifierの入口管(母srew) G3/4」 G3/4」 G3/4」
凝縮ポンプdainの管のimerの直径 25 25 25
Width*Depth*Height (mm) 300 x 1080x 2000年 300 x 1080x 2000年 300 x 1080x 2000年
重量(kg) 120 150 150
凝縮の単位(A)のMax.workingの流れ      
単一の冷却 11.8 19 31.1
単一cooling+ Humidifer 15.5 21.5 34.6
|theaing単一coling+の加湿器 16.7 23.4 40.5
推薦された空気スイッチおよびケーブルのサイズ      
単一の冷却 32 32 50
単一cooling+Humidifier 6 6 10
  32 32 50
単一cooling+
Humidifier+heating
6 6 10
  32 32 63
単一cooling+
Humidifier+heating
6 6 10

ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H 2

ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H 3ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H 4ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H 5ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H 6ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H 7

包装:

ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H 8

ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H 9

証明:

ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H 10

ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H 11

 

Hairfの精密空気調節についての基本情報
1. Hairfの基本情報は何であるか。
Ans:合肥市HAIRFの国際的な取引CO.、株式会社は2005年の中国の基礎エアコンの製造業者に確立した。私達の母会社は北京HAIRFである。
私達の工場からのプロダクト:
A.エアコンはタイプに動力を与える
B. Splitのエアコンの屋外の凝縮の単位
C. Splitのエアコンの屋内単位
D. Floor Standingの屋内単位
E. Fan Coilのタイプ屋内単位
F. Industrialか特別な精密冷却
1.サーバー部屋の精密冷却
2.産業キャビネットの冷却
3.耕作の気候の制御システム
4.棚のクーラー:2.3~3.0KW
5.サーバー部屋のエアコンのスマートな管理システム

2. 合肥市どこにHAIRFは国際的な取引CO.、株式会社であるか。
Ans:私達は中国の本土の合肥市都市にいる。

3. いかに私達が合肥市HAIRFの国際的な取引CO.に達してもいいか株式会社。
Ans:電子メールによって私達にあなたの照会を送ることができる:dianahong@ hairf.com.cn
または私達をTelと電話しなさい:+86-551-6353507私達の営業時間で。

私達にあなたの照会を、私達できるすぐに整備こと詳しく送りなさい。

4. 合肥市のHairf株式会社からの強さは何であるか。
Ans:中国のエアコンの製造業者として中国で私達のエアコン プロダクトを局部的に販売しなさい及び整備すれば。私達にあなたのために有用であるかもしれない経験および能力がある。

A.HVACの私達のエンジニアの経験は30年にある。
B.1つの停止ショッピングのために、私達からの両方の屋内及び屋外の単位、またはSKDの部品を買うことができる。
C.私達は自分自身で冷却するエアコンのためのR & Dおよび精密をする。
D.私達にあなたの条件に基づいてあなたのプロダクトを設計する機能がある。

合肥市のHairf株式会社からのエアコンかSKDの部品を約裂きなさい。
5. あなたの市場のあなた自身のこぼされたエアコンを製造するための可能性を捜せば、あなたのためにするべきできる合肥市のHairf株式会社何であるか。
Ans:私達は屋外および屋内単位のSKDの部品のための役立って幸せである。

屋外の単位
屋内単位
床の組置き活字単位

6. ハウジング、コンデンサー、ファンおよび制御SKD部品を含む全屋外の単位を捜せば、合肥市のHairf株式会社提供するあなたをか。
Ans:私達は来る収容および全部品に金属をかぶせるためにハウジングを与えられる。屋外の単位のSKDの部品の範囲は別の力にある

固定速度またはインバーター タイプのための複数の選択がある。電子メールによってあなたの細部の照会のための私達を送りなさい。

7. どのような圧縮機合肥市のHairf株式会社提供するするか。
Ans:私達は大抵松下電器産業、Copelandを含む日本およびJermanyのブランドの圧縮機提供する

8. このサービスを提供するために私達がインバーター解決をすれば合肥市のHairf株式会社必要とすればか。
Ans:はい、私達はSKDの部品にインバーター解決を提供するも。私達はあなたに屋外および屋内単位を含む全セットを提供する

合肥市のHairf株式会社から冷却するか、または産業冷却する精密。
9. 私達は精密冷却の解決を、何である私達のためにすることできる合肥市のHairf株式会社捜しているか。
Ans:合肥市のHairf株式会社屋外および屋内単位のために冷却する私達の精密に私達の統合されたソリューションを提供できる。

私達の精密冷却の技術は屋外DCインバーター圧縮機およびファンのまた特定の精密制御のための屋内DCまたは欧州共同体ファンをカバーする。

現在、私達に大きい範囲力のサーバー部屋の精密冷却のエアコンのための私達の自身の精密技術がある。この技術は産業目的の冷却の要求の全セットに適用する。

10. どのような技術合肥市のHairf株式会社精密冷却のための使用はするか。
Ans:合肥市のHairf株式会社。私達はデータ センタのコントローラーおよび適用で30年間のHVACの経験およびプログラミングの経験に持っている。

通常私達は屋内および屋外の単位からのヒーター負荷、温度および冷却するシステム圧力センサーに従って制御DCの圧縮機、デジタル拡張弁、DC/ECファンを、する。タッチ画面のヒューマン・インターフェースを通して、私達はあなたにユーザー フレンドリーの解決を提供する。

11. 圧縮機の使用はどんなブランド合肥市のHairf株式会社精密冷却のためのするか。
Ans:大抵私達はDCスクロール圧縮機およびインバーター制御装置を使用する。私達は有名な会社がと同じ圧縮機およびコントローラーを使用する。

12. どのようなコントローラー合肥市のHairf株式会社精密冷却のための使用はするか。
Ans:屋内および屋外の単位からのヒーター負荷、温度および冷却するシステム圧力センサーに従って私達を制御DCの圧縮機、デジタル拡張弁、DC/ECファン、助ける私達は緑葉カンラン、COPELANDの産業コントローラーを使用する。タッチ画面のヒューマン・インターフェースを通して、私達はあなたにユーザー フレンドリーの解決を提供する。

13. ODMに会社かOEMをあなたの特別な冷却捜したら、私達は詳細については連絡してもよいか。
Ans:はい、非常に歓迎されているあなたの要求を提供するためにまたは照会、私達はすべての私達の経験に基づいて助けられる。

 

展示会:

ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H 12

 

R & D

ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H 13

 

HAIRFの工場映像:

ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H 14

この製品の詳細を知りたい
に興味があります ネットワーキング サーバー部屋のための列のエアコンの41.6KW 5200m3/H タイプ、サイズ、数量、素材などの詳細を送っていただけませんか。
ありがとう!
お返事を待って。